目前日期文章:200705 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

時間有限,僅結取重點翻譯。

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

沒想到JE如此厚愛咻咻拔筷三人組
安排了三個重量級電視節目打歌,感恩啊~~

(感謝日友K特別來信告知^^)

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

日前友人來信提到,她夢想(?)Mirror con DVD可以賣到20萬張,
結果只有9.8萬(= 固定放約5萬人),讓她覺得好少。
ㄟ.....可以裝滿一顆東京巨蛋的固定放還覺得少的話,太貪心了啦~
能擁有毫不眨眼就掏出一萬多日幣買兩張DVD的固定放已經很不簡單了,
看看下面這份資料就知道,很多在台灣人心目中很賣的天王天后級歌手,
DVD首週初動張數也不比光一多,今年甚至還沒有初動超過20萬張的唷!

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

5/23追加

2007/05/28付 Weekly音楽DVD TOP10

*1 -- ● 98,213 *98,213 *1 KOICHI DOMOTO CONCERT TOUR 2006 mirror ~The Music Mirrors My Feeling~  堂本光一  07/5/16
*2 -- ● *2,830 **2,830 *1 ROCK MUSICAL BLEACH the LIVE“卍解SHOW code:001"  伊阪達也  07/5/20
*3 *5 ↑ *2,568 128,856 *8 KODA KUMI Live Tour 2006-2007 SECOND SESSION  倖田來未  07/3/28
*4 *4 → *2,409 224,572 *6 Live of KAT-TUN “Real Face"  KAT-TUN  07/4/11
*5 *1 ↓ *2,304 **8,785 *2 近藤真彦 '07 Valentine's Day in 武道館  近藤真彦  07/5/9
*6 *2 ↓ *1,924 *21,343 *3 映像 ザ・モーニング娘。4 ~シングルMクリップス~  モーニング娘。  07/5/2
*7 *9 ↑ *1,774 *48,953 *8 風伝説 いつも誰かのせいにしてばっかりだった俺TOUR 2006  湘南乃風  07/3/28
*8 *3 ↓ *1,212 **6,069 *2 シングルV「ハッピー☆彡」  月島きらり starring 久住小春(モーニング娘。)  07/5/9
*9 15 ↑ *1,162 *28,689 12 mihimaLIVE  mihimaru GT  07/2/28
10 11 ↑ *1,058 *26,219 *7 LUV-XURY  DJ OZMA  07/4/4


Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

「KOICHI DOMOTO LIVE TOUR 2004 1/2」 DVD銷售
首週初動 10.1萬張(101,280) 
年底累積  11.0萬張(115,077)  
總排名第六,個人歌手排名僅次於宇多田光。

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

少年隊已經不只是傑尼斯的"前輩(師兄)",而是要負責指導監督的"長輩"了。
不論這次在PZ演出多麼微不足道的角色,希望內與草野都能好好掌握這次機會,
以發自內心的反省態度與努力向上精神,展現出他們最好的表現。

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

王子大人今年的第一次更新 !! 

因為手邊沒有原文,日本那邊好像也才剛發出來,
網路上可找到的情報不多,簡單速報。

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝Carol提供的情報(^^)
因為B=PASS還沒翻完,就不多花時間逐句翻譯整篇,簡單寫一下重點。

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

海報圖片來自日拍,所以上面沒有光一的親筆字跡。
根據日放情報,FC張貼的海報上,光一寫了這樣的留言。

「もう一度 あの日を感じ  来れなかった方も  
 このDVDで感じて下さい! Koichi」
 

沒辦法到演唱會場的你,與親臨演唱會的你,
請藉由這張DVD,再一次感受那一天的氣氛吧!  Koichi

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

上班族三大配件:西裝,領帶,眼鏡。
套用在光一身上,讓mitsuo只能啊啊啊啊啊~~~ 地在地上翻滾

這個人為什麼能把平凡的上班族裝扮穿得這麼好看呢~    (天之聲:因為他是王子/毆)

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

賀Mirror con DVD發售!特別企劃-Vocal篇

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝minori提供檔案(^^)

雖然只是短短的15秒,影像畫面與音樂節奏配合得天衣無縫,
每張截圖都美得像獨立存在的攝影作品一樣,真是無比的視覺饗宴!

 

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

賀Mirror con DVD發售!特別企劃

之前答應過要翻譯的mirror con report,因為每天時間有限,預計分幾回陸續更新,
一邊回憶演唱會的精采內容,一邊倒數迎接Mirror con DVD的到來吧~!

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

沒想到去年跟朋友閒聊的妄想(?)居然成真了!
再過不久就可以看到自己的偶像與偶像的兒子同台,
當J家放當這麼久(不超過13年可遇不到/笑),還真是種前所未有的神奇體驗呢~


什麼時候才能看到大小王子的小小王子啊~~(←你慢慢等吧!)

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

5/5追加

經由Bell與Carol的告知,看過春光堂kokuho桑的完整翻譯,
mitsuo下面寫的感想部份與事實有所出入,有誤導的可能性,
在此特別更正與聲明。

這次DVD的剪接編輯方式確實是以STAFF負責編輯,光一監工的折衷方式完成
並非由光一自己從頭到尾在一旁指導剪接。
因mitsuo的速報造成誤導,對辛苦的STAFF相當失敬,在此致歉!



在寫本文前,先補寫昨天該寫的賀詞:

喜代子媽媽,生日快樂~!

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()