目前日期文章:200709 (20)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天知道這個消息時就很開心,大概是因為傑尼斯很久沒有這種好消息,
(距今最近的結婚消息是2000年的木村)
日本演藝圈近年也少有這麼清新溫暖的結婚新聞吧!

植草當年也是在PZ舞台上直接向FAN報告,
但與結婚對象一起公開露面開記者會,井之原是傑尼斯第一人。

井之原&瀨戶朝香(俊平共演)和光一的關係不必多說,
兩位新人與東山也都合作過舞台劇,加上東山又是前輩,
產經新聞中還寫了東山送給兩人的祝福(也有V6成員&太一的祝福)

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

看了這份表就知道,以前J家團體並不是只有初動數字(放購入),
累計數字(一般購入)都比近期的團體來得漂亮。
近藤真彦初動10萬,累計破百萬張,KK初動31萬,累計也是破百萬。
嵐是初動與累計數字都很漂亮,不愧是Jr.黃金時代的出道團。
這次的Hey! Say! JUMP又會是什麼樣的成績呢?
如果能跟之前期間限定的時候一樣,延伸累計數字就再好不過了。
傑尼斯的新生代,加油!

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


9/26 AM1:15 
根據堂本兄弟菊地P的官方留言板,昨天已經在討論「Hey!Say!JUMP」上節目的事,
富士電視台是轉播世排賽的電視台,再加上又是自己人,果然會上呀~
哈哈!
各位光放的後輩弟弟,把握機會示愛吧!(爆)

懶得開新文,直接寫在這裡。
光一今天(9/25)與町田和米花一起去看Dream Boys了,謝幕時光一有上台致詞。
屋良SHOW TIME(?)表演了之前少俱表演過的Jealous Train,
說第一次在光一本人面前表演自己編舞的版本,很緊張(笑)


9/25 PM10:20 追加:關西也將組成「Hey!Say!7 West」,明年1/3大阪城HALL開演唱會

9/25 AM2:20  補充CD銷售相關參考資料&線上影片觀賞

情報來源:Johnny's net

今天(9/24)下午舉行的記者會發表了新組合「Hey!Say!JUMP」
果然「Hey!Say!7」只是試探市場接受度的前哨戰,
維持既有五名團員,加入Yah-Ya-Ya的藪宏太,八乙女光,J.J.EXPRESS的伊野尾慧, 
Jr.的森本龍太郎、岡本圭人(男鬥呼組岡本健一之子) 
總共十名成員(←又破了傑尼斯的最高紀錄,這人數不會太多嗎?^^;;) 
組成跟當年V6,嵐,NEWS出道時同樣的世界排球賽應援團,
11/14 推出應援歌,同時也是出道曲的「Ultra Music Power」,
並且於12/22在東京巨蛋舉行演唱會。

 十年前(1997)的KinKi Kids,二十年前(1987)的光GENJI 
都替傑尼斯帶來了另一番新氣象。
今年2007年誕生的「Hey!Say!JUMP」希望也能有個好的開始。

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

mitsuo的圖庫裡剛好有Kaori桑推薦的這張WO(Weekly Oricon)
另外附上幾張mitsuo個人頗喜歡的閉眼特寫照一起貼上來。

 9/21 PM9:25 追加(感謝Killy與Kaori提供情報^^)

第三張寢顏照出處:TV Guide 2006/12/02   攝影師:小林ぱく

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

謝謝madoka提供這則消息,有買這期The Television雜誌的朋友,
從台灣寄明信片去日本只要10元郵票,幫光一投一張吧!

下文轉載自madoko寫在回應區的留言

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

收視率不代表一切,不過有資料還是記錄一下。

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

篠山大師在女性自身的這個攝影特集單元,
其實並不是第一次以J家藝人做為攝影特集模特兒,
之前嵐與KAT-TUN也以團體身分上過,
所以大家都以為這次光一也是系列企劃之一。
但日前關西的WS(娛樂新聞)介紹了這本女性自身,
節目中指出這次跟以往不同,是由篠山大師主動提出要拍光一的。
唷!居然能得到大師親自點名,光一果然是攝影師都會想拍的被攝體啊~

以下就是篠山大師針對光一的特質(考慮進光一現在的憔悴狀態?/ 毆)
訂下「密室的王子」這個充滿危險男人香的主題,所拍下的系列作品。

註:這批照片應該都沒有經過CG修片處理,
所以跟同時期的照片相比,光一的膚質狀況看起來不太好。
但希望呈現出鏡頭下的真實模樣(不修片),
也是攝影師對自己作品的一種堅持與要求。


Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

週榜第一名,初動銷量19.0萬。
詳細銷售張數Oricon網站下午才會公佈。

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一樣是日友M提供的影片,是昨天(9/12)早上日本播出的壽司王子電影版WS。

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

謝日友M桑提供檔案(^^)
雖然沒幾秒鐘,但可以看到兩眼閃閃發亮的光ㄧ喔~



P.S.謝謝Carol告知影音平台出了問題,
為了重設播放器,原本那篇只好刪除,留言也跟著被刪除,不好意思(^^;;)

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因應廣大要求,開了新的專題報導系列【寫真館】(笑)

其實這本Person只要當年已經是放的朋友一定都知道,也絕對有印象。
mitsuo第一眼見到的時候,真的驚豔到快不能呼吸!
也許女攝影師才懂如何把男藝人拍得更美吧?
安珠桑拍出了所有光放一直想看卻看不到的光一。
(女人想看什麼只有女人知道/笑)

即使出刊當時光一才經歷完Remote趕拍與冬con的操勞,
並且還在SHOCK公演期間內,照理說摧殘&失神度絕對不輸現在(^^;;)
但神奇的安珠桑竟然還能拍出如此絕美&炯炯有神的光一!
充滿戲劇效果的攝影背景與道具,加上恰如其分的服裝造型,
醞釀出華麗卻不俗豔的性感氛圍,以及唯我獨尊的王者風範,
讓mitsuo總是戲稱這組照片為「高級牛郎系列」(爆)


在「系列攝影作品」中(單張或兩三張同組造型的不算)
安珠桑這一組作品與去年B=PASS木村直軌桑的黑白系列,
短期內應該都會是mitsuo心目中的NO.1&2吧!

沒看過的朋友做好準備了嗎? 不是在家裡看的話,小心別尖叫出聲喔~(笑)

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

9/13 AM6:20追加報紙圖片 (感謝minori提供^^)

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

從去年開始,少年隊就開始在PLAYZONE中使用瑞典音樂人提供的樂曲,
今年的OST收錄的第一幕樂曲,更是大量採用瑞典音樂人的作品,
其中包括了今年舞台劇的主題曲「明日に向かって」。

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

知道大家應該都想快點親眼目睹篠山大師這次的作品,
雖然只有一張內頁跨頁照,還是先放上來。

9/12 AM4:40  追加兩張圖片

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

読売新聞 Y&Yテレビ  2007年9月7日

(9/9 PM3:58 追加照片)

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

看樣子,加尼桑真的有意思強推這兩個小朋友,
Hey!Say!7原本活動只到九月,現在卻繼續沿用Hey!Say!
這個已經打響的名號開了新節目給他們,
穩健可靠的中島裕翔小弟與績優股的山田涼介小弟,加油!(笑)

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


9/11 女性自身--篠山紀信撮影8Page


9/12    テレビガイド「素知王子連載最終回」
 
   「永遠に」発売

9/13  うたばん(永遠に) 

  スシ王子漫画連載開始

9/14  Music Station (演唱曲目:涙ひとひら from: TV LIFE)

     壽司王子第八集(最終回)

9/15     カップシチューCM OA開始 

9/19   「堂本光一プレゼンツ世界の凄腕マジシャンが大暴れ!(暫定)」 21:00~22:48

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1.ハウス カップシチューCM代言

2.「スシ王子!」漫畫化!(9/5 PM2:50追加圖片)

3.「女性自身」下週預告:堂本光一×篠山紀信 8page寫真特輯

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

感謝日友M贊助圖片(^^)
這本The Television的光一又是矇矓美呢~

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

因為Yahoo奇摩與無名小站合併,規定要以Yahoo奇摩去統合無名帳號,
所以只有一個Yahoo奇摩帳號的mitsuo只好放棄原有的二號館(mitsuo2)
原本備用版也改為最早使用的舊版連結。
雖然只是預防萬一天空掛掉時使用,右下角的書籤區已經更改為新址,
有需要另存書籤的朋友請存下址,謝謝!

http://www.wretch.cc/blog/mitsuo

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()