目前日期文章:200805 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



富士電視台官網 http://wwwz.fujitv.co.jp/young-furuhata/index2.html

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日本知名休閒服飾UNIQLO 新推出「DRY」系列商品
5/26起開始播出由東山代言的CM。


Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

平日身上幾乎不帶任何飾品的mitsuo,也許是雕工設計比較特別的關係?
居然隨便翻著最近發售的幾本雜誌看,目光就被王子大人脖子上的項鍊吸了過去。

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

應網友小唯的點播(http://blog.yam.com/mitsuo/article/15071653#comment1208355529),
節譯KiX3會報NO.68 光一部份訪談內容。

注意:請勿回覆帶有粉紅色彩之留言,謝謝。

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

只翻譯涼介的發言部份

「思っていた以上にお客さんの反応が熱かった。このテンションで応援し続けたい」

觀眾的反應比想像中的要來得熱烈,希望能持續這股熱度繼續支持下去

 「熱いテンションで応援を続けたい。選手の皆さんも、熱く闘って北京の切符をつかんでほしい」

希望能持續高度的熱誠支持,也希望各位選手們能好好奮戰,搶到前往北京的車票


スポーツ報知  2008年5月18日06時00分

「Hey!Say!JUMP」精一杯応援します…五輪バレー世界最終予選 

  ジャニーズ事務所の10人組グループ「Hey!Say!JUMP」が17日、東京・千駄ケ谷の東京体育館で行われた「北京五輪バレーボール世界最終予選」のオープニングセレモニーに参加した。

 大会のスペシャルサポーターを務めており「北京へジャンプ、頑張れニッポン!」のかけ声とともに登場し、イメージソングの「Dreams come true」(21日発売)を披露した。山田涼介(15)は「思っていた以上にお客さんの反応が熱かった。このテンションで応援し続けたい」。高木雄也(18)も「精いっぱい応援します」と選手とファンを激励した。大会は6月8日まで。全試合の試合前に登場する予定だ。

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是一篇與傑尼斯無關,與SHOW文化有關的文章。

看過中視播出的美國綜藝節目「青春樂(Donny & Marie Show)」的人
(基本上你必須1970年代出生才會有印象^^;;)
應該都認識奧斯蒙兄妹---唐尼與瑪莉吧?
最近奧斯蒙家族要來台灣開五十週年世界巡迴演唱會在電視上打廣告,
讓小時候愛看「青春樂」的mitsuo上網找了當年的影片。

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「喰いタン(美食偵探)」要在緯來日本台播出,而且是一口氣兩部連續播出喔~

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



偶像必備的百萬伏特笑容!

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

間隔了約3年發售的LIVE DVD「We are Φn' 39!! and U? KinKi Kids Live in DOME 07-08」
將收錄2008年1月1日的東京巨蛋演唱會內容,6月18日發售。

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

6月14日播出的SP Drama「古畑中学生(國中生)」
正牌古畑---田村正和也將客串演出!!
共演者有飾演古畑母親的石田ゆり子,飾演國中老師的原田泰造,浅野和之,
古畑喜歡(?)的女孩子則由福田麻由子飾演。

福田麻由子官網
http://www.flamme.co.jp/MayukoFukuda/flm_profmf.html

就是櫻桃小丸子第一次真人版中飾演姊姊的那位女童星
今年13歲,不過看起來比涼介要成熟(笑)

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Oricon音楽DVD 首週(2008/05/12付)第一名,銷售70,179張

Hey!Say!JUMP デビュー&ファーストコンサート いきなり! in 東京ドーム

統計週次     週次   順位  當週銷量     累計銷量──────────────────────────────
2008/05/12付   1       1      70,179      70,179
2008/05/19付   2    3      10,772   80,951
2008/06/16付   6     10      1,465     91,403
2008/06/23付   7     11      1,178     92,581
2008/06/30付   8     20         956        93,537
2008/07/07付   9     30         875     94,412
2008/07/28付  12    30      664     96,316
2008/08/04付  13 26      952     97,268
2008/08/11付  14    22   943     98,211
2008/08/18付  15    24         926         99,137

目前每週銷量穩定增加中,再過兩週應該能突破10萬大關!

-------

Hey!Say!JUMP Debut Concert DVD精采片段推薦

涼介SOLO「Perfume」 (可以看見光一影子的舞曲/笑,與伴舞的知念與龍太郎跳得很整齊)

http://www.youtube.com/watch?v=SUfuJWH8Yco

表現出十人團體特色的「扉の向こう」(有個橋段?很可愛^^)

http://www.youtube.com/watch?v=aJ2D--Ar7nw

(有興趣看其他片段請打開本文區)

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

5/7追加:台壓出版情報

台灣艾迴出片預定:2008.05.14 米壽司「No more」普通版 CD ONLY 單曲 

------

米壽司「No More」Oricon5/12付單曲第一名,首週初動銷量11.1萬張。
岳見章作曲的「音楽版 スシ王子! ORIGINAL SOUNDTRACK」
也獲得專輯榜第十名,初動銷量1.8萬張。

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 「Dreams Come true」2008年05月21日發售
初回1首歌+特典DVD,普盤3首歌,各1100円

4/28 上Hey!X3 番宣(歌曲試聽)  http://www.youtube.com/watch?v=ZkEcIipvY9w

果然是J家青春歌曲御用作曲家馬飼野康二,
聽個兩遍就朗朗上口的曲子(^^)

4/30  封面圖案公佈

上 / 初回盤    下/ 通常盤

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()