目前日期文章:200806 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

6/26:J-net更新

今年的PZ主題是少年隊PLAYZONE  FINAL
「1986~2008  SHOW TIME Hit Series ~Change」



天下無不散的筵席,看到FINAL這個字,不禁感到有點無奈.......
不過看到1986~2008 SHOW TIME HIT Series又讓mitsuo振奮起來!
少年隊歷年精華歌舞,好想趕快看喔~


順便在這裡推薦幾首少年隊金曲懷舊一下好了。

台灣人很熟悉的小虎隊「青蘋果樂園」原曲--what's your name?(1988)
http://www.youtube.com/watch?v=uECOVGZ5cpY

ABC (1987  THE BEST TEN) 
http://www.youtube.com/watch?v=qtzBJDMyHSg 

(有興趣繼續看請打開,還有PZ的SHOW TIME組曲喔~)

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

居然還咂錢登全版廣告(右邊),J-STORM真是好大的手筆啊~
也許是想彌補春控戰略失策,重振氣勢&揚眉吐氣吧!(笑)


是說就算有重複入場,一樣是東京近郊公演(春控在橫濱,Summary在台場)
Summary 30場公演10萬張(在FC申購後,開放一般公開販售)
數分鐘內一下子就銷售一空,春控5場 7萬張卻賣不完,
由此可見活動檔期的影響很大。

傑尼斯太久沒操作十幾歲的青少年團,
(出道時全員20歲以下距今最近的好像是明年滿十週年的嵐^^;;)
忘記(?)考慮國高中生為主的放在金錢使用額度與行動自由度上的限制,
作為一個長年商業經營偶像的事務所,真是該被打屁股!

*日本新聞重點摘要:(附簡譯)

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

依舊是慣性市調,古畑任三郎系列播出長達12年,
劇情與田村正和演技之獨特,造就了異樣多的古畑放,
而且連非官方的古畑研究書都出現在市面上,
由此可見日本古畑放的瘋狂度與專情度。

在這群死忠的古畑放眼中,涼介的表現獲得了大部份的好評。
(反倒是三谷桑的腳本與設定出現漏洞,被放吐槽&不接受^^;;)
不滿意的意見大多是「太像田村古畑,中學生似乎不該有大人的習慣動作」
嗯~個人認為這部份的詮釋實在很難拿捏,
因為有古畑放之所以認同涼介的演技,正是因為他演得像田村古畑,
只能說是見仁見智吧~

(P.S.劇中的演法不是這樣,但番宣中涼介有模仿田村古畑,真的挺像的。
  http://jp.youtube.com/watch?v=FeCgCuc-lR0 在影片的最後面)

收視率13.3%雖稱不上大好,但也到達日劇平均點。
首次擔綱主演就演出這麼一個有既定形象還有大群劇迷的角色,
能得到古畑放的認同與讚賞,並且在演技上大幅進步,
就是涼介最大的收穫

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 「古畑中学生」明天(6/14)播出!
腳本家三谷幸喜表示已在構思古畑的高中,重考生,
大學,社會新鮮人等等系列續篇,並且屬意由山田涼介繼續擔綱演出。
這......算是系列化決定嗎!?

涼介你該不會從現在開始到二十歲成為社會人為止的戲約都被訂下來了吧?

 「古畑中学生」訪談 http://jp.youtube.com/watch?v=ZgkNAnqQthA

 「古畑中学生」30秒CM http://jp.youtube.com/watch?v=gEHypkcedG0

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

6/12追加Oricon 6/16付銷量與累計

單曲「Dreams Come True」
2008/06/16付     第3週     第11名         13,235        220,072 

DVD「デビュー&ファーストコンサート いきなり! in 東京ドーム 」

2008/06/16付 音楽DVD 

第10名  1,465(本週)   91,403(累計)
-------

平成小朋友的放年齡層較低,手邊能動用的零用錢也有限,
所以銷售量不像其他J家團那麼集中於首週初動,
後續累積的成績一直都不錯。

第二張單曲「Dreams Come True」首週雖然沒破20萬,
但第二週累計就輕鬆突破,期待第三週的累計數字(^^)

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近台灣艾迴一口氣出了不少王子們(?)的影音產品,
將情報歸納整理於下:

東山紀之(美食偵探三人組)(感謝艾達提供消息^^)

單曲「愛しのナポリタン」(愛的蕃茄義大利麵)

發售日:2008.06.13

初回限定版(CD+DVD)CD收錄「愛しのナポリタン」,DVD收錄PV+幕後花絮+訪談

普通版(CD ONLY)收錄「愛しのナポリタン」與「いただきマス!」及其卡拉OK版

愛しのナポリタン試聽http://tw.youtube.com/watch?v=VaesLg_NXDo

いただきマス!試聽 http://mymedia.yam.com/m/1254899

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

既然有中文新聞就紀錄一下囉~

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

6/7追加:古畑中学生預告CM出來囉!

http://tw.youtube.com/watch?v=qcmLHBgbtic

光是這三張古畑靜態照就很有模有樣,真是令人期待


(另兩張請打開繼續看)

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

5/31追加日本各大報新聞

1.這次表演內容以歷年單曲為主,並以兩人『各自企劃的KK』為主題設計演出內容
(又是一個阿米巴? 現在沒發專輯,年底控是否繼續就難說了)

2.兩個月前緊急決定舉行全國巡迴,所以命名為緊急控。
但兩人工作預定與會場敲定是進入這個月(5月)中旬才正式確定沒問題。
( 是這樣嗎?明明元旦時光一就提過今年會到地方巡迴了

3.標題中KiNKi you是光一親筆寫的,其他部分是剛寫的。

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()