目前日期文章:200809 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

9/29追加:每日廣播單元內容(附中譯) (感覺跟豆芽換湯不換藥,可能是同一組STAFF負責的^^;;)

情報源:J-net

之前謠傳要取代KKどんなもんや時段的HSJ廣播節目, 確定9/27開播。

文化放送 (節目名未定) 毎週一~週四    22:15 - 22:25

主持採輪替制,每週由HS7 5人中的2人輪替。

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

人氣時代劇「必殺仕事人2007」SP播出時,關東關西都獲得超過20%的高收視率,
明年正逢「必殺仕事人」系列30週年紀念,原系列演出的藤田まこと也應允參加演出,
2009年1月確定正式連續劇化,預計10月開始拍攝。

除了主演南町奉行所同心(官府捕快)渡邊小五郎的東山之外,
絵師兼経師屋的涼次一角仍由SP篇的松岡昌宏飾演,
からくり屋的源太也仍由大倉忠義飾演。

另外固定演出的還有忍者-水川あさみ,情報屋-和久井映見。
主水的妻室也是原系列演出的白木万理,菅井きん。
小五郎的妻室也由SP篇的中越典子,野際陽子擔綱。

「必殺仕事人2009」官網   http://hissatsu2009.asahi.co.jp/   (有4位主演的COMMENT)

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一年一度的anan 人氣投票「好きな男TOP30」又公佈了。
在年度話題人物排行上上下下的變動中,
連續三年穩居第15名的光一,可稱得上是長效績優股(笑)
2003年以後媒體曝光量雖然降低,但對固定支持者的影響似乎不大,
06年起名次不動,票數上卻緩慢成長(^^)

1999~2003年 以KinKi名義進入TOP10 
(當時入榜的個人名義,只有KK是團體名義,非常詭異^^;;)

2004年:13名      824票 
2005年:12名    1355票
2006年:15 1096票 
2007年:15 1160票 
2008年:15 1470票


9/24追加:anan其他項目

かわいい男(可愛的男性)第一名:山田涼介
カッコ面白い男(帥氣又有趣的男性)第四名:堂本光一

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

9/18追加:山櫻故事簡介(日文)

東山與田中麗奈主演的時代劇電影「山櫻」12月24日DVD發售!
有分初回限定與普通盤喔~


Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本來是寫在旁邊的"忍不住想說",但寫在那裡又太長,不易閱讀,
乾脆再加點內容寫成一篇網誌。

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

整理完2008年,想找去年的來看,才發覺2006~2007年居然都沒整理。
2006年可能是整理了全年的工作紀錄所以沒另外整理觀劇部份,
2007年的沒整理,單純因為次數少得驚人,只有一次而已(苦笑)

以下順便把這兩年的也一併紀錄起來。

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第二週銷量18,902張,第6名。
(永遠に第二週20,287張,第4名。BNS第二週25,104張,第3名)

  統計週次     週次      順位   當週銷量    累計銷量 ────────────────────────── 
2008/09/08付   第1週     1       187,298    187,298
2008/09/15付   第2週     6         18,902     206,200
2008/09/22   第3週                  7,061  213,261
2008/09/29付   第4週                  3,770  217,031
2008/10/06付   第5週                  2,501  219,532


Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

來賓似乎都集中在追加場觀賞。

9/3 除了中居正廣以外,SMAP另外四人 (SMAP鮮少公開出現在J家相關場合,真稀奇!)

9/4    堂本光一,井ノ原快彦,滝沢秀明。

9/5    真矢みき (平成Family的媽媽)

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2008年8月31日,PLAYZONE真正畫下句點的日子。
少年隊三人獻給少迷的驚喜禮物,實在太感人了!!
植草,東山,錦織依序與在場的每位觀眾握手致意!!




Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()