目前日期文章:200811 (24)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「LOOK at STAR!」2008年11月27日發售號

僕は自分のためというよりも
もちろんお客さんあってこその舞台ですが、
スタッフ、共演者とか周りの人たちのために
ステージに立ちたい
という想いがあって。
しかも周りの人たちからもこの想いが伝わってくる。
そういう気持ちがあると安心してステージに立っていられるというか、
いい意味での余裕ができてステージ集中することができるんです。
これ10年一緒にやってきた信頼関係があってこそでしょうね。」


 

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

出版社果然是2年一輪,HSJ今年仍然是分配給集英社。

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

出處:オリスタ2008/10/31発売号

よく目標を聞かれて「な~い!」なんて言っちゃうけど、
まったく自分の人生が見えていないわけじゃないし。
何も考えないで仕事しているわけでもないから。
漠然と、その時々、自分はこういう風にしていくのが
正解なのかなっていうことを全力でやっていけば、
おのずと道は開けていくって思ってるから。

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

舞台劇的主題曲發售為單曲,而且早早就在MS登場,
在一般觀眾面前曝光,這種機會真是叫人羨慕啊~~

同時也感謝Takki創造出這樣的『前例』,
以後對光一的活動要望又多了一種可能性,
夜之海上MS表演或許不再是夢想囉~(笑)

---
タッキー&翼の滝沢秀明君のソロシングル「愛・革命」が、
来年1月7日に発売決定!

主演舞台「新春 滝沢革命」のテーマ曲で、
女と男の”愛”を命題として掲げた壮大にしてドラマチックな楽曲。
DVD付の永続盤、DVD付の限定生産盤、通常盤の3種類のリリースとなります。

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2007年演出「偵探學園Q」天草流一角頗受好評,當時接受採訪時的影片。
原本是足球少年的涼介,為何會跑去參加傑尼斯的Jr.的公開甄選呢?
哈哈~又跟光一有關了。(J家藝人的媽媽都是心術不正的幕後黑手/笑)



對話內容中譯:(僅譯相關部分)

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這個禮拜二的豆芽廣播中所提到,高見澤送給光一的訂製電吉他。
上次是「阿修羅」,這次是青薔薇,短短合作了這幾年,
看似迷糊的高見澤其實完全看透了光一的本質呢!

11/23追加:

根據日本WIKI百科,這把目前光一在堂本兄弟中使用的電吉他,
確實是高見澤MODEL(由高見澤設計,訂製生產的型款)
極受歡迎的ROSE系列--「Sapphire Rose」的特別訂製款。

期間限定的市售款可參考下面這個中古販售網站:(中古的也要16.8萬)
http://www.j-guitar.com/sp/sea/view_detail/s11240593.html

ROSE系列其他相關資料可以看這裡(ROSE系列幾乎都是非賣品)
http://www.j-guitar.com/sp/sea/view_detail/s11240593.html

高見澤設計,非賣品 (實物的尾端還特別貼上了法拉利的LOGO/笑)

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在NEWS的專輯只有山P與亮會有Solo曲 (註:其他人都是兩人合唱)
這次亮收錄的仍是他擅長的抒情搖滾曲,不過比上次有進步的是
這次是完全自創,連編曲都參與了。



ordinary  作詞・作曲:錦戸亮 編曲:錦戸亮/林部直樹

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

收錄於NEWS「color」專輯,第二首要推薦的是山P的「MOLA」。
使用了不少電子音樂效果,完全走西洋音樂風,連歌詞也全部是英文。
聽J家歌曲這麼久,印象中好像沒有人在專輯中收錄過全英文歌詞的個人曲,
而且歌詞還頗挑逗,不到限制級也是輔導級了。
不知道這首歌在演唱會上是否有噴血演出(笑)



放一張配合曲風的照片XD

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



可能是NEWS與KK同屬JE,負責企劃製作的STAFF也是同一群人的關係,
NEWS的歌曲保有KK IDOL時期的音樂色彩,很符合mitsuo音樂嗜好。
或許該說,當初喜歡上的KK音樂本來就是這批STAFF製作的,
自然沒有以前喜歡,現在不喜歡的道理(←口味萬年不變的女人/笑)
這次11/19發行的新專輯「Color」中有多首好聽歌曲,
從今天起陸續推薦給大家欣賞(^^)

(11/20 PM1:30追加:山下達郎經典曲「Christmas Eve」及其CM )

第一首要推薦的是在Pacific con DVD中讓mitsuo一"聽"驚人的SNOW EXPRESS
據說這首歌已經在演唱會中表演多次,頗受NEWS放好評,卻遲遲沒有CD化。
當時查了詞曲作家資料,看到後立刻有種恍然大悟的感覺,
原來這首歌是山下達郎大師的作品!

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

PZ Final時發表的"後輩舞台製作/栽培/跨刀"計畫提早在帝劇實行!?

情報源:J-net


新春滝沢革命

主演:滝沢秀明
出演:錦織一清 (特別出演) A.B.C-Z Kis-My-Ft2 他 ジャニーズJr.

場地:東京帝国劇場

日程:2008年1月1日(木・祝)~1月27日(火) ※38公演
 

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

11/15更新第二週(11/17付)週榜

         統計週次      週次       總合      音樂    當週銷量  累計銷量
    ────────────────────────────
    2008/11/10付  第1週    第1位    第1位    75,651    75,651 
    2008/11/17付  第2週    第10位  第4位      6,213     81,864 


「Endless SHOCK 2008」 DVD綜合/音樂榜奪冠,初動75,651張。

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這兩隻貓咪的背影線條,可愛到沒話說!
更可愛的是牠們在看什麼?哈哈~這根本是貓咪看貓咪啦!



在常去的日本網誌「Oh! Spica」上看到這張圖,實在是太可愛了,
於是就寫信去跟站長sora要圖(←非常厚臉皮/毆)

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

scrap teacher~教師再生[中日英三語字幕檔]
是由大陸論壇「山涼流」熱心製作的高水準字幕檔,
提供了中文繁體,日文,英文三種字幕。
其中日文字幕經過日本人協助校對,幾乎沒有錯誤,
對於學習日文,加強日文聽力非常有幫助,
在此推薦給想寓教於樂的日劇觀眾。

下面的「山涼流」特製宣傳圖片中有「山涼流」的網址,請自行前往(需申請帳號)。

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


雜誌瘋頂好店11月7日東區開幕
11月底前全面九折
(特價品除外)

活動範圍在東區的朋友以後可以改到那裡去買,連公車捷運錢都可以省了XD
想趁特價期間搶便宜的朋友,也可以搭捷運板南藍線前往,
從西區過來在忠孝復興站下車(4號出口),從南港方面過來在忠孝敦化站下車(7或8號出口),
沿著東區地下街走,從中心診所的出口出來。

位置如下附圖(東區人應該一看就知道大概位置)

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

目前暫定累計TOP10(2007/12/24付~2008/11/17付迄)

*1 *,613,930 **2,157 truth/風の向こうへ / 嵐 08/08/20
*2 *,521,160 ***,997 One Love / 嵐 08/06/25

*3 *,518,714 ***,808 I AM YOUR SINGER / サザンオールスターズ 08/08/06
*4 *,486,319 **2,206 キセキ / GReeeeN 08/05/28
*5 *,467,713 **1,127 羞恥心 / 羞恥心 08/04/09
*6 *,463,313 **1,791 HANABI / Mr.Children 08/09/03
*7 *,456,015 ***,*** そばにいるね / 青山テルマ feat.Soulja 08/01/23
*8 *,447,229 ***,*** DON'T U EVER STOP / KAT-TUN 08/05/14
*9 *,421,902 ***,*** LIPS / KAT-TUN 08/02/06
10 *,374,449 ***,*** Step and Go / 嵐 08/02/20


入圍TOP11~30的J家作品有10張,比前一次更新時增加了2張。
「真夜中のシャドーボーイ 」銷量超過自己前一張「Your Seed」,
也超過KK的「Secret Code」,登上第24名

関ジャニ∞的「無責任ヒーロー 」應該會在下週
與嵐的「Beautiful days」爭奪TOP10的第十席。
 

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

承接KK豆芽時段的Hey!Say!7廣播,已經播出一個月以上,
本週終於輪到涼介+知念的搭檔主持。

小朋友的活力十足,讓聽慣老人家LOW TENSION廣播的mitsuo很不習慣(笑)


圖片出處:WU 2008/11
 
 

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

耳聞已久的關八春控傳說(!?)---亮&大倉UNIT「torn」

這首雙人組演出的影片中終於以單曲特典DVD的型態問世了!
不愧是出身SHOCK組的兩位,居然來了一段很不關八(笑)的雙人歌舞。

雖然歌聲不是很穩定(←大倉Owner,加油!),舞技也談不上高超,
但這支歌讓人印象深刻,聽過一次就記得(Ah…U~Ah…U~會一直盤旋腦中^^;;)
對稱(鏡射?)的雙人舞步很不錯,想給編舞老師大聲鼓掌,
明明只是『純牽手』卻很有感覺(←看過之後就會知道是什麼感覺/爆)
亮的嘶啞歌聲與哀怨眼神,大倉的纖細聲線與不安(?)表情,
也讓整體效果『增色』不少(笑)
最後DV男-亮先生的「Oh~」更有火上加油之效,
果然成功引起全場觀眾的尖叫。廢話不多,各位自己欣賞吧~

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

台北西門町居然有舞蹈教室開的MV舞蹈課是教「Deep In Your Heart」!
能吸引眼界高的的愛舞者,讓他們想學光一的舞步,無疑是一種肯定啊!

11月 8日開課(確定開班)   每週六下午 1:00- 2:00   每次1小時,共8堂課

http://www.meidance.com/news_97-3mv.htm

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

戲劇類(電影/連續劇)DVD的銷量數字遠比音樂類(演唱會等歌舞表演)要低很多啊~
壽司王子相關的DVD銷售成績跟J家其他主演作品相比,其實一點也不遜色。

以下僅列出J家相關的DVD累計銷量

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

發現2007年的資料沒收進來(^^;;)

原來KAT-TUN去年已經出了2次DVD,難怪今年就沒發了。
同理,KK去年出了兩次專輯(39與Φ)所以今年就休息?
(個人名義倒是單曲專輯都有發)


Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2