目前日期文章:200812 (31)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
12/30:追加Web The television的記者會報導(比報紙詳細許多)
12/31:追加報紙圖片

26日舉行的「必殺仕事人2009」完成公開記者會


順便貼上最近的宣傳節目LIST(源氏物語也一起放進去)

2008年
◆12/29(月)13時59分-14時55分 「必殺仕事人 復活記念!!東山&中越の美食伝統 京都スゴ腕仕事人の旅」(テレ朝)
◆12/30(火)08時00分-11時50分「橋田壽賀子SP 源氏物語(上の巻)」<再>(TBS)
◆12/30(火)21時00分-23時30分「アメトーーーーーク歳末SP」(テレ朝)VTR出演
◆12/30(火)23時57分-24時51分「2008プロ野球戦力外通告 クビを宣告された男達」(TBS)
◆12/31(水)08時00分-11時50分「橋田壽賀子SP 源氏物語(下の巻)」<再>(TBS)

2009年
◆01/02(金)18時00分-20時54分「ぐるナイ ゴチ9大清算SP」(日テレ)
◆01/03(土)25時31分-28時35分「朝まで必殺仕事人」(テレ朝)
◆01/04(日)16時00分 - 17時00分  「今夜復活!必殺仕事人 東山&松岡&大倉暴露 生放送!!新春[秘]座談会」 ( テレ朝)
◆01/04(日)21時00分-23時09分「新春ドラマSP 必殺仕事人2009」(テレ朝)
◆01/06(火)23時15分-24時10分「『ぷっ』すま」(テレ朝)
◆01/08(木)24時15分-24時45分「いいはなシーサー」(テレ朝)

再加上KK控(12/30~1/1)與平成控(12/27.28,1/3.4),J家跨控等等,
呃~好多消息&節目要追......

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

12/30更新:涼介Solo 生寫真

那塊狐狸毛皮,應該是王子繼承品吧!(笑)


這條褲子↑也有點眼熟。(基本上,長短尺寸也不太需要改,很方便/爆)

對照組


------之前的更新內容-----
涼介Solo (新曲)
據說是坐在沙發上,手持金色棒子揮舞的舞步。
服裝打扮為黑色襯衫+背心,另外還披了毛皮,看起來很貴氣的樣子。

(剛剛看到一位去看HSJ控的光放說,那塊毛皮是光一在阿米巴控中披過的狐狸!
 目前沒有任何照片出來,不知道是真是假?如果真是這種王子的傳承,我會很高興XD
 另外MC中涼介有提到是自己主動要求使用棒子跳舞的,雖然自己還太孩子樣,
 不很適合這種大人風格.......。孩子啊~你心裡想的,光放們都懂~/笑)


以下是大阪場的曲目與極簡的內容。
(有10個人果然很好用,可以做很多有趣的設計^^)

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

12/26追加:
情報源:FC KinKi Mail

12/31的大阪跨控特別編輯影片,將在元旦(1/1)於JCB HALL舉行FC會員限定的放映會。
26日PM11:30截止報名。名額3000名,全員立見席(就是要你站著看2小時的意思)

入場券:5000円(←是的,你沒看錯,看"影片"還是這麼貴

此外,FC"很有人情味"的讓上次↓落選的人有優先保留參加權。

12/31白天開FIVE LIVE,晚上轉播KK跨控(+巨蛋跨控連線?)
1/1繼續FIVE LIVE到天亮,然後上午舉行KK跨控影片放映會,
真是充分利用JCB HALL啊~

單算KK的部份,不需多花成本,兩天收入
5000X3000X2=30,000,000=日幣3000萬=台幣1000萬!
這根本就是斂財第二彈吧!


12/16更新

緊急決定舉行「3000人限定的Count Down Con Public Viewing」in JCBホール
16日10:00截止報名抽選,名額3000人。全員立見席(就是要你站著看2小時的意思)
入場券:5000円(←是的,你沒看錯,看實況轉播還要這麼貴

 

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

今年這10位聖誕老人,不知道有沒有累壞POTATO的STAFF,
單單是要湊到十套聖誕老人服裝就有點麻煩吧~(笑)

HSJ能登上僅次於新年正月號(2月號)重要的耶誕號(1月號)偶像誌封面,足見粉絲人氣大到某種程度!


接下來是超級可愛的教師再生四人組

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

沒想到2008年適逢源氏物語千年紀念,
讓這部從沒重播過的夢幻特別劇再現,真是太棒了!

TBS於1991年耗費日幣12億元,由阿信,冷暖人間等劇
知名腳本家橋田壽賀子,製作人石井ふく子聯手合作,
於1991年12月27日,1992年1月3日兩晚各4小時播出的夢幻作品--
「橋田壽賀子スペシャル 源氏物語 上の巻・下の巻」睽違17年再度播出!

東山飾演上卷的光源氏與下卷的夕霧(光源氏之子),
光源氏最愛的女性-藤壺,紫之上則由大原麗子演出。

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Hey!Say!JUMP將化身漫畫人物,從29日發售的「ちゃお」2月號開始四格漫畫連載。
執筆漫畫家為能登山けいこ,連載單元名為「わいわいっ☆Hey!Say!JUMP」,
內容以Hey!Say!JUMP成員在日常生活發生的趣事為題材。
第一回將有7頁,包括成員的感言,以及11則四格漫畫。


12/25追加:報紙上刊登的漫畫造型圖片(眼睛的畫法很CLAMP/笑)

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

12/24更新:追加知念&團體的限定照與部分SHOP照

新發售的SHOP照有幾張團體照很可愛,放上來給大家看看(^^)

限定照(知念)


限定照(涼介)


限定照(團體)


SHOP照(團體)

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

東山・松岡・大倉必殺三人組成新UNIT「The SHIGOTONIN」 !

2009年1月9日開播的 「必殺仕事人2009」主題曲『鏡花水月』
1月4日播出的新春SP首次公開, 單曲2月4日發售!

 

12/23封面更新

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

12/19寄出的「Endless Shock 2008」 DVD Premium Goods Present
500名幸運的的日放已經收到「夜之海舞台裝紀念相框架」了。

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上週末「教師再生」剛播完最後一集。
坦白說,它不是賣戲的連續劇,不過它確實是部不錯的娛樂片,
因為在這部戲中,可以看到各種裝扮的涼介。
果然不愧是創造出「俺には不可能はない」銀狼的櫨山P!
非常懂得善用素材,也非常懂得FAN心態(←別以為每個人都跟你一樣變態/毆)
難怪會在此劇中讓涼介多次COSPLAY,劍道服,茶道和服,救難隊,
連應景(耶誕節)的麋鹿裝也出現了(笑)

其中最經典的,莫過於第八集的白馬王子登場!

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

東山從22日發售的年末年始號「週刊朝日」開始,進行1年的連載專欄。
專欄名為「これまでと、これからと」(至今為止,從今以後) ,
內容由東山親自執筆,將回顧形成目前自我的過往,並展望未來挑戰,
期望能藉此再度確認自己的人生價值觀,發現更新的自我。

純文字的工作應該是東山繼98年寫真書後的再次挑戰,
而且這次還是長達一年的連載,主題又極為近似自傳,
光是第一回連載的幼年篇就已經很有看頭,
看來這個系列連載會是每個大王子放必追的情報資訊。

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

哇哈哈~誰來告訴我,這家平成HOST CLUB在哪裡?(爆)

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

以纖細的旋律表現出「遭到約定終生的女子背叛,卻裝做不知」的男子複雜心情。
企圖表現KK兩人豐富情感的中板抒情作品。

---

12/19 追加封面
 
很久沒這種大臉封面,但這大臉也太陰沉了吧......(^^;;)
沒辦法,被女人拋棄了嘛~(請參照歌曲介紹說明↑/笑)



主打歌「約束」(M1)的作曲者-加藤裕介,完全陌生的名字。
M2與初回的M3反而是KK單曲中常見的組合,
尤其是M2的林田健司作曲,前田たかひろ作詞。
咦?難道這已成為KK單曲慣例?老搭檔都會被放到C/W去?

2007/09/12 初動190,495 累計229,746 2種(收錄曲不同) 永遠に
2008/08/27 初動187,298 累計219,532 2種(收錄曲不同) Secret Code

緊急全國巡迴控後發的第一張單曲,會得到什麼樣的成績,拭目以待。
 

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

繼續之前還沒介紹完的NEWS專輯。

基本上mitsuo是快歌派,對於旋律起伏較少的慢板抒情歌,向來興趣不大。
這首「永遠色の恋」雖屬於慢板抒情,旋律起伏也稱不上大,
乍聽之下也不突出,更不是那種聽過以後印象深刻的曲子,
但不知道為什麼悠悠淡淡的旋律,聽著聽著卻會讓人心情輕鬆起來。

找出作曲者資料一看:Stefan Aberg / Shusui,
原來又是瑞典音樂人跟周水的合作曲,難怪會合mitsuo的胃口了。
因為抒情曲mitsuo偏好西洋音樂曲調,而KK過去唱過的幾首周水作品,
像是:「もう君以外愛せない」 、 J-F的「僕の持つ愛のすべて」(這首做C/W曲真是太可惜了!)
也都是mitsuo少數喜愛的抒情歌曲。
(順帶一提,雖不是慢板抒情,mitsuo很愛的「青春AMIGO」也是周水的作品)

周水的音樂作品都有一股淡淡的憂傷,但絕不是痛切的悲傷,
硬要比喻的話,有種惆悵中流洩出一道柔和光芒的感覺。
(這種感覺日本樂評好像都稱為「昭和歌謠風」)
這首「永遠色の恋」也有同樣的特色。編曲帶有一點耶誕風味,
靜靜地,彷彿一道燭光的小小溫暖,應該非常適合在現在這時候聽(^^)


歌詞如下:

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

4/16更新

統計週次     週次    順位 當週銷量   累計銷量
--------------------------------------------------------------------------------
2008/10/29付  第1週    1    211,322 211,322
2008/11/05付  第2週    7     
23,499    234,821

2008/11/17付  第3週    12    13,263   248,084

2008/11/24付 第4週     6,682  254,766

2008/12/01付 第5週     4,189  258,955

2008/12/08付 第6週     3,856  262,811

2008/12/15付 第7週     3,379  266,190

2008/12/22付 第8週     3,418  269,608
2009/04/20付                          286  290,120 


<參考資料>HSJ過去單曲一覽

發售日     初動張數   累計張數 (*附DVD/●通常版多一首歌)
------------------------------------------------------------------------------------------------------
07/11/14 246,826 355,864 4種*● Ultra Music Power
08/05/21 181,064 242,493 3種*● Dreams come true
08/07/23 160,032 205,046 2種*- Your Seed/冒険ライダー
08/10/22    211,322 290,120 2種*● 真夜中のシャドーボーイ 
 

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1年52個禮拜,J家就發了29張單曲(=29個禮拜),
張專輯,真是恐怖

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Oricon問卷調查:「希望能成為自己情人的有名人」排行榜2008年版公佈了!

在新生代男藝人大量登場的今年,
媒體曝光量極少的光一仍能與當年風雲人物並列為 TOP10(J家只有3位),
應該是意味光一已晉升為像福山雅治,木村拓哉這樣的經典代表吧!

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

網友提供的一則新聞消息。
所謂戲如人生,人生如戲,指的就是這種情況吧?


疑同業陷害? 舞台劇弄假成真演員割頸血濺五步

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

恭喜嵐同時榮登第1,第2寶座!
( 距上一次同歌手登上1.2名的紀錄已隔19年了喔~)
也恭喜Hey!Say!JUMP「真夜中のシャドーボーイ」 獲得23名
米壽司「No More」獲得第51名
(這名次是想告訴大家你是誰嗎?/笑)

**1位 : 61.8万枚 … 嵐「truth/風の向こうへ」
**2位 : 52.4万枚 … 嵐「One Love」

**3位 : 52.0万枚 … サザンオールスターズ「I AM YOUR SINGER」
**4位 : 49.3万枚 … GReeeeN「キセキ」
**5位 : 47.2万枚 … 羞恥心「羞恥心」
**6位 : 46.9万枚 … Mr.Children「HANABI」
**7位 : 45.6万枚 … 青山テルマ feat.SoulJa「そばにいるね」
**8位 : 44.7万枚 … KAT-TUN「DON'T U EVER STOP」
**9位 : 42.2万枚 … KAT-TUN「LIPS」

*10位 : 42.2万枚 … 嵐「Beautiful days」

11名以下僅列出J家藝人

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2008年音樂DVD TOP20,最終確定名單出爐!

統計期間:2007/12/24付~2008/12/15付

*1 *,282,041 47 / 関ジャニ∞ 07/12/12
*2 *,243,913 SUMMER TOUR 2007 FINAL Time-コトバノチカラ- / 嵐 08/04/16

*3 *,193,187 桑田さんのお仕事 07/08~魅惑のAVマリアージュ~/ 桑田佳祐 08/03/12
*4 *,182,726 NEWS CONCERT TOUR pacific 2007 2008-THE FIRST TOKYO DOME CONCERT- / NEWS 08/08/13
*5 *,171,533 Mr.Children "HOME" TOUR 2007~in the field~ / Mr.Children 08/08/06
*6 *,135,012 We Are Φn' 39!!and U? / KinKi Kids 08/06/18  (初動111,945張)
*7 *,130,542 B'z LIVE in なんば / B'z 08/02/20
*8 *,128,295 NAMIE AMURO PLAY TOUR 2007 / 安室奈美恵 08/02/27
*9 *,126,420 史上最強の移動遊園地 DREAMS COME TRUE WONDERLAND 2007 / DREAMS COME TRUE 08/02/27
10 *,120,742 真夏の大感謝祭 LIVE / サザンオールスターズ 08/12/03

HSJ 1st con DVD獲得第12名,累計銷量108,287張(初動70,179張)
Endless SHOCK 2008 剛好第20名,累計銷量86,040張(初動75,651)

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2