目前日期文章:200906 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2009/6/27的中日SPORTS,這好像是單曲與巡迴控消息第一次在媒體公開。
(之前都是J家自己的HP或CD通販HP,沒有正式的公開媒體PR,連八月初發售的偶像誌都沒寫)

左邊橘色框框內的短文報導,應該算是確定告知這次巡迴控只發單曲了吧?

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

因為看到麥可的舞受到強烈震撼,才開始正格投入跳舞,
成為所謂傑尼斯舞蹈四大天王之首的東山,
面對麥可的死訊,也難怪會說「僕の青春がいなくなった」(我的青春消逝了)。

麥可過去多次旅日,和加尼桑也是舊識,
所以J-Freinds才能邀到People of the world這首歌。
和東山的交流,媒體曝光過的幾次,當東山放的應該都知道,
但私底下曾一同前往東京狄斯奈樂園,這個mitsuo就沒聽過了。

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

雖說這個あやかし好像只是「妖」的特別設定念法,
(日文歌詞常會這樣,設定非一般漢字唸法)
但既然設定了,應該就包含這個字的涵義在內,
那當然要來研究一下囉~

使用網路辭典的結果如下:

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

藪宏太將於12/12~1/31在シアタークリエ(原藝術座)初座長公演
百老匯音樂劇「SHE LOVES ME」。
少年隊的錦織一清以演出家(導演)身分指導,植草克秀則共演以身分登台。
同時期,同樣在日比谷區的帝國劇場,預定有瀧澤秀明的公演。

----
感想1:
少年隊完全進入「扶植後輩模式」,單純以個人或團體身分的表演活動減少。
(之前公佈的中山優馬主演連續劇也一樣,有近藤真彥出馬跨刀演出)
能常看到自己的偶像當然是好事,但強烈的世代交替感恐怕會讓部分放心生不滿。
在以年輕貌美為賣點的演藝圈,年過四十還能擔任主角的機會並不多,
況且本來就沒有人能一輩子當主角(比起從未登上主角位置的藝人,J家藝人已經很幸運了)
所以mitsuo對於這種型態的曝光率增加,還是保持正面看法,多多益善。

感想2:
明年一月帝劇戲碼變相提早公開(笑) 四五月的檔期也已決定,所以二三月......(不必明言)
同時也因為植草的助演,假使Endless SHOCK再演,OWNER一角勢必換人演出。
(光一啊~你要不要趁機改演新戲碼呢?)

感想3:
藪之於加尼桑好像錦戶亮第二喔~Jr.時期大活躍,出過CD(主唱),
現在又擔綱音樂劇座長,是加尼桑給的20歲成人禮物?(就像光一的MASK一樣)

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

6/19:CD收錄內容情報追加 (更新部份請打開繼續閱讀)



※初回限定盤A「悪魔な恋/NYC」:DVD收錄-「悪魔な恋」MV&Making +「NYC」特典映像

※初回限定盤B「NYC/悪魔な恋」:DVD收錄-「NYC」MV&Making +「悪魔な恋」特典映像

簡言之就是初回AB盤特典影像『互換』!

mitsuo很少公開毀謗,但這次真的要開罵。
こんな汚い売り方をして、もう~最低!!
原本引用的資料是出自JE官網,照理說不會有誤,
下午看到網路上的特典互換消息還不敢相信自己眼睛有沒有看錯,
(昨天才看到日網有人挖苦說,若把特典影像AB互換被綁架的平成放就也得買3張了)  
跑了日本各大CD網路SHOP查證,Amazon,TOWER RECORD,HMV都沒寫,
但日本國內大型連鎖的新星堂與Neowing都寫了就......Orz(若只有一家還可懷疑是寫錯了)

既然要綁架要詐欺就乾脆一點嘛!官網為什麼不寫清楚!
(到現在JE與J-NET寫的都是初回*~~~MV&Making+特典影像!!)
基於J家傳統美德(?),讓平成出人幫忙抬轎也就認了,組限定團也罷了,
居然還搞這種特典影像交換的X招!實在讓人無話可說!
當J家放這麼久,還沒遇過這麼惡質的CD販售方式。

惡質賣票的倒是遇過不少次,像是特別寄FC會員通知信
要20周年沒紀念活動的少年隊迷去參加有少年隊到場祝賀兼伴舞的
近藤真彥25週年紀念DINNERSHOW←38000円/場
以及2007年名為少年隊PZ,售票時完全沒有告知實質主角是Jr.
少年隊三人出場少得可以的劇情安排←15000円/場

J家的惡行惡狀,不說則已,一說起來三天三夜說不完。
總之,不分老的小的,J家放從沒被當成客人對待。

不過當J家放超過20年也不是假的,不管你出幾種版本,
反正本人就是只買一種!(基於使用者付費精神,付我應該付的)
剩下的不公不平不正不義,就靠神奇的網路世界來平反啦~
 

7日Jr.con登場的模樣(做了三人的新舞台裝,boys依然是另一種待遇←服裝顏色不同)




WS影片:http://www.youtube.com/watch?v=H8IbZ0ZgXA4
 

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這禮拜的SCHOOL革命LIVE終於換內容了,而且還是HSJ Medley呢!(偏愛組曲表演的J家放)
好久沒聽真夜中的SHADOW BOY,還是一樣地好聽,LIVE中的涼介跟知念也好可愛

 (建議直接連過去看,畫質會好很多http://www.youtube.com/watch?v=X1PicVrJixI)



想收藏這段影片的話.........

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

6/13:追加場地(紅字部分)&日本八九月連假情報

遇到日本當地連假的日子,交通移動費用會增高,旅館有可能訂不到,
盡可能避開應該會比較好吧~
以下資料由日友協助提供,給大家做旅程安排參考。

大多數的企業會在8/8~8/16放暑假,
即使放假放得比較少的公司,也會在御盆節8/13、8/14、8/15三天放假。
今年8/16又正好遇到週六,形成四連休的長假。
9月份則有五連休,9/18(五)~9/23(三),
不過最終場應該不會在這時候(橫濱場地已有他用)。



----
日程沒公佈也還是有功課可以做(笑)
把下面這些已經確定的資料整理歸納一下,
就可以將日程的地點時間縮小到某個範圍。

請假有限制&有預期前往地點的朋友,也可作參考用,做點心理準備。

以下是各演唱會場地8.9月份『已確定』的活動預定:

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

看到阿亮又要挑戰高難度角色就很期待了,
沒想到還有涼介一起參加演出(飾演阿亮劇中的弟弟)期待度更高啦~XD

6/12:找到第二則(有Message的)畫質更好的檔,後半還有另一個Zoomin的片段

http://down.gogobox.com.tw/HKR/u1454

附贈NYC boys組成發表的WS:http://down.gogobox.com.tw/HKR/v1454


6/9: 下面兩則WS下載  (PW:7911)

http://down.gogobox.com.tw/HKR/rbt44

http://down.gogobox.com.tw/HKR/sbt44


6/8追加:週一播出的兩則WS影片

http://www.youtube.com/watch?v=drmXvFm0Vxo

http://www.youtube.com/watch?v=-q4jRnZX7jQ  (有阿亮病情發作的片段)

6/7追加:WS影片 http://www.youtube.com/watch?v=zqoZgV4xC7o  (只到6/9為止)

P.S.雙RYO(笑)過去的搭檔生寫真放在本文區內



Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

印象中J家藝人好像還沒有誰真的去(裏)百老匯挑戰過,
香取慎吾應該是第一個吧?
不過,令人驚訝的是,香取居然沒有個人的舞台劇演出經驗,
演過的舞台劇只有SMAP全員共演的三部戲:

聖闘士星矢 (1991年8月15日 - 9月1日、青山劇場)
ドラゴンクエスト (1992年、京都・南座)
ANOTHER~沈黙の島編・少年の島編 (1993年、天王洲・アートスフィア/京都・南座)

(以上內容查自日本WIKI百科,若有錯誤,煩請指正)

可能是三谷幸喜(劇作腳本家)就是中意香取的演技,才會邀香取參加這個舞台演出吧~
(當年也是三谷強力推薦香取演出NHK大河劇--新選組)
嗯,不由得讓人覺得,外部演出靠的還是人脈&機運啊~

----

人氣腳本家三谷幸喜的音樂劇新作,劇中台詞英日參半,
邀請32歲的香取慎吾主演不太會講話,但喜歡唱歌跳舞的青年TARO。

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

本來還在考慮要不要把FC會員限定的情報寫上來,
結果旁邊就有網友寫了,MAIL信箱裡收到的也都是同樣的"捷報",
似乎已經人盡皆知,該知道的人都知道了(笑)
也許這就是FC的目的吧~(已經被詢問電話問到不勝其擾^^;;)
既然如此,就開一篇文讓大家紓發心情囉~


  堂本光一CONCERT  TOUR '09公演決定! 

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()