目前日期文章:200908 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10/6追加:收視率9.1%

Hey!Say!JUMPの山田涼介君が、10月3日放送の日テレ系スペシャルドラマ「左目探偵EYE」(21:00~22:54)に主演することが発表されました。

角膜の移植手術を受けたことで、不思議な能力を身に付けた主人公の少年が、天才的な犯罪プランナーが率いる悪の組織と戦うスピード感溢れる謎解きサスペンス。山田君は、死んだ兄から角膜移植を受けた主人公の中学生・田中愛之助役を演じます。

共演は、兄役を関ジャニ∞の横山裕君、中学の保健教師役を石原さとみさんが務めるほか、寺脇康文さん、堀内健さん、片平なぎささんら。
 

官網 http://www.ntv.co.jp/eye/

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

8/18追加:第五週銷量14,417張,排名第10,累計240,947張。
第五週居然賣得比第四週還要好,世排應援的加持果然很有用!
看樣子有機會突破25萬張!

8/12追加:第四週銷量10,991張,排名第10,累計226,530張。
單週銷量依然相當不錯,看樣子會繼續緩慢增加(^^)



8/5追加:第三週累計銷量215,539 張,果然輕鬆突破20萬張!

7/28更新:第二週銷售數字相當漂亮!每天都維持在2500張上下。
     累計確定突破20萬

 

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

內有地雷,將前往朝聖,不希望先知道的朋友請勿繼續閱讀。

(陸續更新中。最終更新:8/18 PM9:00)

關於部分光放有點擔心的空位問題(受到御盆節=日本清明節&W初日影響)

根據參加福岡控的日放情報,福岡會場的STAND區有增席!
(中間走道區多放了一排非既有固定的椅子,前往福岡場的amy網友就有看到B區最後面有一排椅子)
這樣的話,事務所真是賺翻了!因為這表示票有全數賣出還不夠,
而空席虧到的都是重複抽票與臨時不能看(或改看神戶初日)的放。

這種人為(放)因素造成的空席,mitsuo個人完全不在意,因為這跟人氣無關呀~
況且這種程度的空席,當初只要開放J-TICKET與一般販售就絕對賣得掉。
(這次不但這兩種售票方式都沒開放,也沒有開放追加場抽票,都是從正規場次直接遞補過去)

另外,也有非福岡當地日放搭計程車去會場,計程車司機很好奇地問,
是誰在冷清的御盆節開演唱會,得知是光一個人獨自開這麼大場地,又連續兩天,直呼驚人!
計程車司機對這種事最敏銳了,立場也客觀,應該是非常足以做參考的,
原本替光一擔心票房的朋友,真的大可放心囉~(^^)
 
 

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

暫時只放日文原文資料

先翻譯最重要的(個人擅自斷定/毆)

------------------------------

近いうちにまたこういう場を作りたい    

希望不久後(最近)再有這樣(與大家相見)的機會

嘘にならないように  

也希望(這句話) 不會變成謊言 
 

------------------------------


8/16這場光一說了好幾次的「近いうちに(不久後)」與「嘘にならないように(不食言而肥) 」
讓很多日放都印象深刻(也讓找REPORT的mitsuo印象深刻,因為幾乎每個人都有寫到這件事)

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Best Performance and Music 今後一概簡稱為Best con(因為真的是最棒的CON啊~/笑)

8/17:追加T恤,手環,場刊,扇子比較清楚的圖片

這次週邊的設計與質感都比上次好呢~這下要破財了(笑)



細項商品如下:
 

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

本文暫時置頂,最新文章請看下一篇

FC抽票結果開始公布,多票想讓/換票的網友
歡迎利用「
交流討論專用留言板

P.S.1.找票的網友請勿張貼求票啟事,請直接寫MAIL和讓票網友連絡)
P.S.2.填寫啟事時,記得寫入編輯用密碼(編集キー)
           讓/換票成功後可以直接把啟事刪除,
     條件內容有變化時也可以修改內容。

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

真是豪華的表演內容啊~ 不愧是精華盡出的Best Con!

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

與妖相關的檔案下載總整理。

8/12追加:同樣由網友C與朋友的熱心提供分享(^^)

 [HDTV高畫質] CDTV  (下載連結請看內文區)


8/7追加:

1.VVV6 [HDTV高畫質]
2.恋のから騒ぎ[HDTV高畫質]
3.Music Station [HDTV高畫質]
4.Heyx3  [HDTV高畫質]

以上HDTV高畫質檔案,感謝網友C與朋友的熱心提供分享(^^)


 8/1追加:大阪FM  MUSIC COASTER(7/31)


Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

收這篇Report主要是想歸納整理幾個有相通性的雜誌媒體發言。

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

光一和NYC幾乎同時開始活動,不整理一下真的要昏頭了。

光一是灰色,NYC是青色

【電視 / 廣播 】8/5追加

7/17(金) Music Station
7/19(日) 少年倶楽部プレミアム(プレミアムショー)
7/20~8/9廣播「bay FM POWER PLAY」
7/23(木) 廣播「レコメン!」,現場直播3小時特別來賓
7/24(金) 廣播よんぱち 48hours ~WEEKEND MEISTER~ (TOKYO FM)
        13:00 - 17:00 光一GUEST登場
7/27(月) 廣播「NACK5 鬼玉」(20:05~23:15)光一GUEST登場
7/27~30 廣播FM大阪「MUSIC COASTER 」16:00~20:00  留言演出
7/27(月) 廣播MBS「うたぐみ」22:00~24:30  留言演出
7/28(火) 日本テレビ系「ズームイン!!SUPER」5:20~8:00 留言演出
7/29(水) 九州朝日放送「アサデス。KBC」6:25~8:00 留言演出
7/29・30   東京FM「ディア・フレンズ」(11:00~11:30)
7/29(水) 
  
おもいっきりDON!
7/30(木) 廣播THE BREEZE(FM横浜)
7/31(金) VVV6 / Music Station

8/1  ラジオ関西「ジャム×ジャム」(19:00~21:00)留言演出
8/1 CBCラジオ「ハイパーナイト・ナガオカ」(23:30~24:30)留言演出
8/1 東海ラジオ「ブランニューJ」(27:00~27:30)留言演出
8/1(土)恋のから騒ぎ(明石家秋刀魚主持的談話節目)
8/2 FM福岡「カムカム」(22:55~23:00)留言演出
8/3(月)HEY!HEY!HEY!
8/6(木)「ミューパラ特区」26:16~26:46  VCR演出
8/8 CDTV    光一Guest 登場!
8/10(月)HEY!HEY!HEY!
8/29(土) SP Drama「にぃにのことを忘れないで」山田涼介

【雜誌】7/30追加

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Born In The EARTH,這次JUMP天國夏控的主題曲(?),
ㄟ~就是開場跟結尾炒熱場面用的重點歌曲啦~

不論是詞還是曲,感覺都非常清新的一首歌。
而且意外地適合青春洋溢的年輕團(^^)

音源截自SCHOOL革命090719


歌詞如下:

 

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

少俱090712表演的新曲,這次JUMP天國夏控也有唱。
(其實正確地來說,原本就是為夏控準備的歌曲,只是先在少俱曝光了而已)

非常朗朗上口的一首歌,聽過一次就會有印象,歌詞也寫得很不錯(^^)



歌詞如下:

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找不到音源,至少來篇文字REPORT

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

J-net情報出來了。

Hey! Say! JUMP in TOKYO DOME

9/13   東京巨蛋    17:30    

票價:5800円


7/29的天國con橫濱最終場宣佈了
9/13將於東京巨蛋開控&秋天發售寫真集的消息。




以下是日本報紙報導內容歸納:

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()