目前日期文章:200909 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

9/30更新:CD封面圖(感覺好久沒出現這麼正常?普通的封面)



9/16更新
KinKi Kids通産29枚目のシングルは、着うたサイトmusic.jpのCMソングで、
どこか懐かしいメロディの中に儚なさとひたむきさが感じられる疾走感あふれる楽曲。
作詩に「硝子の少年」「シンデレラ・クリスマス」「薄荷キャンディー」等を手掛けた
松本隆氏を6年ぶりに迎え、KinKi Kids流エバーグリーンポップス(Evergreen POPS)が
ここに完成しました!

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

From 演劇キック 『宝塚ジャーナル』Blog
http://blog.livedoor.jp/enbublog-journal/archives/2009-09.html#20090925

收錄了詳細的記者會發言與記者發問。以下僅擷取與東山有關的部份:

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

「カーテンズ」官網 http://www.curtains.mu/top.html




TICKET ぴあ 簡介報導

東山紀之がミュージカルオタクの踊れない刑事に!?

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

9/26「アンラッキー研究所」涼介共演

9/30 KinKi you DVD

10/4「少年倶楽部」來賓:NYC boys

10/10~12  光一Best Con 橫濱追加場

10/11「少年倶楽部」來賓:Hey!Say!7

10/18「少年倶楽部Primium」來賓:錦戶亮、Show Time:滝沢秀明

10/28  KK單曲「スワンソング」發售

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

對J家內部如何選拔舞台演出成員,如何製作舞台有興趣的,
可以看看這篇難得的錦織大爆料報導( 錦織果然是錦織/笑)

P.S.這回加尼桑指派這份工作(PZ2009)可真把錦織給整慘了,難怪會變瘦(^^;;)

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

9/17:緊急追加特典!
購入通常版[JEBN-0083~86]的首批出貨販賣份,
將贈送『KinKi you POST CARD』。先買先送,數量有限。


(這種臨時追加的方式,讓我想起夏模樣在CD店頭送的B4海報,
   同樣是限定首週購入的特典。事後證明夏模樣的初動數字確實不太好。
   由此可以推測,緊急控DVD的預約量大概不如預期吧?
   這麼貴的DVD還要人家買兩份,本來就很勉強啊~~)


8/19:
這算是遲來的十週年紀念巡迴DVD吧~
有11.23的鹿兒島公演,也有大阪跨控,有點意外呢!


Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

9/14日本各大報&娛樂新聞( 兩則WS請見http://www.plurk.com/p/1xjwom  逾期自動消失)

HSJ天國con夏季巡迴的最後一站,東京巨蛋。
演唱會觀眾人次累計突破100萬人,並宣佈HSJ單獨 FC成立,
12/19起於大阪,名古屋,橫濱舉行冬季演唱會。


 

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

能的到這份兼顧興趣的工作,光一想必很開心!
對我們而言,Solo con結束之前,又有新工作=媒體曝光=看到光一的機會,
當然也是項福利囉~耶耶耶~!

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

9/5更新: 妖第3~5週的各週銷量如下,5週累計銷量168,389 
目前5週的累計減去初動的張數已經超過NO MORE9週累計


    Deep in  No more  妖
-------------------------------------------------------
1
週目 221,116 110,538 151,093
2
週目 *21,614 *11,040 *10,606
3
週目 *10,141 **3,757 **3,410

4週目 **3,027 **1,447 **2,080
5
週目 **1,551 ***,750 **1,200
6
週目 **1,046 ***,373 ---,---
7
週目 ***,683 ***,*** ---,---
8
週目 ***,*** ***,317 ---,---
9
週目 ***,696 ***,*** ---,---
==================================
累計  259,874 128,222 168,389  
-初   *38,758  *17,684   *17,296

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()