目前日期文章:201701 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
002i7OGQzy77ZDZRURsda%26;690.jpg
 
音樂劇是大眾文化
 
──本刊是2017年第一本刊物,希望你們可以談談今年日本的音樂劇界展望…
 
堂本 這麼大的主題很難說呀,不過正好前陣子和芳雄聚餐時,發現兩人的共通之處,那就是「我們都希望能讓更多的日本人了解音樂劇的美好」。不知為何,音樂劇總被認為是種高門檻的東西。
井上 真的是這樣。
堂本 我當然知道,跟電視不一樣,觀賞音樂劇必須花錢,必須自己親自到劇場,但還是很希望能像紐約一樣,包括(到紐約的)觀光客在內,大家抱持著「今晚要看什麼好呢?」這樣輕鬆的心情去觀賞,日本要是也能這樣就好了。紐約那邊的人反應都很直接,第一幕看完如果覺得無聊,很多人就會當場離去(笑),我覺得能輕鬆到這種程度也很不錯。
 

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

誕生於傑尼斯,十八般武藝樣樣精通的娛樂表現者-堂本光一,與眾所周知,擁有壓倒性實力的正統派音樂劇演員-井上芳雄。

只要是舞台劇粉絲,一定會想看到這兩位齊聚一堂的模樣。

新春對談請到兩位華麗的王子,毫不保留地暢談音樂劇的魅力,彼此的價值觀,以及他們在樂屋不為人知的模樣。

擷取1.JPG

 

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

記得前一次帝劇舞台故障應該是HSJ的 Johnny's World吧?
在樓上排練中的光一總是STAFF最信賴的救火隊(^^)
 

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()