1985出生
綾瀬はるか
蒼井優
宮崎葵

1986出生
神田沙也加
石原里美
上野樹里
北川景子
比嘉愛未

1987出生
木村文乃
井上真央
長澤まさみ

1988出生
吉高由里子
戸田恵梨香
新垣結衣

1989出生
多部未華子
桐谷美玲

1990出生
黑木華
Rola

1991出生
山本美月
瀧本美織
波瑠
高畑充希


1991年就已經差一輪(12歲)的年紀了,就到此為止吧~
(到底在做什麼?/毆)


事實上,扣掉已經有交往對象的,再扣掉從來沒有舞台演出經驗的,
剩下的候選(?)人數少得可憐。

符合上面兩個條件的結果只有:

石原里美

木村文乃


石原里美大家一定都認識,介紹一下木村文乃好了。
生年月日:1987年10月19日
血液型:AB型
出身:東京都
趣味:映画鑑賞、写真、散歩
特技:乗馬、スキー、剣道(初段)
サイズ:身長:164cm 靴:24cm
喜歡的食物:生章魚

自認有御宅(オタク)氣質,喜歡一人旅行,一人燒肉,一人卡拉OK也沒問題。
喜歡漫畫,喜歡鐵道(電車火車),喜歡做料理,以及裝盛料理的器皿。
2004年電影《亞當》女主角徵選活動,從3074人之中脫穎而出,就此出道。但之後星途不順,便開始在餐廳和醫院櫃檯打工,考慮退出演藝圈。

2010年去觀賞朋友的舞臺劇,偶然被現在所屬的Tristone娛樂經紀公司挖角,2011年4月,因演出化妝品電視廣告而廣為人知,同年7月和桑田佳祐合作的NTT DOCOMO廣告,獲得極佳好感度。
2014年演出蜷川幸雄舞台『わたしを離さないで』(主演是多部未華子)


認識木村文乃是從梅ちゃん先生的靜子這個Cool Beauty角色開始,後來看過綜藝節目才知道,她是個笑容很多的女孩。外表看似文靜柔弱,但其實個性獨立,運動萬能(騎馬滑雪劍道是專長的女生真的不多,知道另一個有騎馬興趣的女演員是木村佳乃)。

嗯~希望她以後除了電視劇跟電影以外,能有更多舞台演出機會。
(已經擅自把人家列為優選候補/毆)

Massy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()